Windows

Bleep: Privacy-fokussierter Instant Messenger für Windows

Bleep ist eine datenschutzorientierte Instant Messaging-Plattform, die von BitTorrent bereitgestellt wird. Blaep ist derzeit für Windows, iOS, Android und Mac verfügbar und verwendet den sichersten Weg, um Nachrichten zu verschicken und somit Ihre Privatsphäre zu schützen. Diese Freeware benötigt keine persönlichen Informationen - Sie müssen einen Spitznamen wählen und eine E-Mail-Adresse oder eine Telefonnummer eingeben. Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Telefonnummer in Ihrem Konto hinzugefügt wird, können Sie dies auch überspringen.

Bleep Instant Messenger

Bleep verwendet eine Cloudless-Technologie - das bedeutet, dass keine Cloud in ist zwischen Absender und Empfänger, die gehackt oder kompromittiert werden können. Alle Nachrichten werden lokal gespeichert. Es geht um Server-weniger, Peer-to-Peer-Messaging, wo die Daten nie kompromittiert werden können.

Bleep hat eine andere interessante Funktion namens Whisper , können Sie eine automatisch verblassende Nachricht senden, die nach oder verschwinden würde ein Zeitintervall 25 Sekunden Diese Funktion ist nützlich, wenn Sie Nachrichten senden möchten, für die der Empfänger keinen Eintrag benötigt. Um Flüstern auf Ihrem Telefon zu starten, tippen Sie auf "Gehe zu Flüstern" oder drücken Sie die Umschalttaste, während Sie es auf Ihrem Windows-PC verwenden. Die Flüsterfunktion ist auch ein Screenshot, denn wenn Sie eine Flüsternachricht senden, wird Ihr Name versteckt, indem Sie die Alphabete durch Sterne ersetzen.

Bleep sogar unterstützt Sprachanrufe und das auch ohne Beteiligung der Cloud. Das Audio wird Ende-zu-Ende verschlüsselt und daher nicht auf einem Server gespeichert.

Um Bleep zu verwenden, müssen Sie sich zunächst mit Ihrer E-Mail-Adresse oder Ihrem Telefon anmelden. Später können Sie beide auch als Identitäten zu Ihrem Konto hinzufügen. Sie können Ihr vorhandenes Adressbuch mit einer einfachen Anmeldung in Ihr Google-Konto importieren, Personen, die bereits auf Bleep sind, werden angezeigt und Sie können Einladungen zum Ausruhen senden.

Wenn Sie Ihr Konto mit jemandem teilen möchten, was dann? Sie müssen lediglich den von der Software generierten QR-Code teilen oder den öffentlichen Schlüssel von einer anderen Kommunikationsquelle an eine andere Person senden.

Insgesamt ist es eine wunderbare Erfahrung, dieses Tool zu verwenden. Unglaubliche Privatsphäre und erstaunliche Funktionen mit einer intuitiven Benutzeroberfläche. Dieses Tool ist nützlich, wenn Sie einige wirklich wichtige Nachrichten senden möchten, die nicht an andere Personen weitergegeben werden dürfen.

Klicken Sie hier , um Bleep.